注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

MOMO ZONE ...komusume.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

微博:http://t.sina.com.cn/momodan MY SHOP: http://blinkblinkgirl.taobao.com

文章分类
网易考拉推荐

荣获最佳上镜奖  

2010-09-03 14:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荣获最佳上镜奖 - momo - 我的博客

 比完赛一段时间了哦,只是因为前段时间比较忙,没有上来报喜,希望朋友们能谅解哦!

是的,我的努力没有白费哦,在比赛中获得成绩也很理想,因为我获得一个梦想的奖杯,就是最佳上镜奖!

记得比赛当天,我发高烧,加上早起,彩排,时间紧逼,让我病得越来越严重!这个时候,我收到很多朋友们的关心与鼓励,还有佳丽们的打气,老师,领导跑去给我买药,我很感动!在出台前的那一刻,佳丽们上来握着我的手,叫我坚持加油,很温暖很感人,这么真挚的笑容,这么关切的表情,那一刹那,我眼湿了,大家为我添上了动力!我把所有的意志力坚持在这比赛中,记得下台的时候,我吐黄胆水了!这个奖啊,我得来不易啊!所以希望某部分不喜欢我的人,不要因为你的不喜欢,所谓的流言,而抹杀掉我的努力与付出!因为你们不喜欢我讨厌我,我阻止不了,可是别用你们恶意的语言来中伤我,抹杀我的努力,你们没有资格这样做!在此,我很感谢所有所有支持我的朋友姐妹们!也谢谢来现场支持我的姐妹,朋友,还有妈妈!

参赛这段期间,我得到很多,也学到很多!这份珍贵的回忆一直会伴随我到老的!我在这里,认识了几个好姐妹,她们人很好,也待我很好,哈哈,人小却很懂人情世故的妖精毛毛,对她也叫毛毛,不过是小毛,我是大毛!纯真简单的啊雪,样子跟我很像!善解人意的硬朗哥斐斐,小柔柔颖怡,学起陈汉典真的无人能及!还有18般舞艺精通的张卓和开心果小玉!哈哈~~总之有了她们的地方就有欢乐,她们是我的苦中一点甜!看到她们,让我觉得在这个复杂的社会,还有这么简单的人,这么简单的友谊,这么简单的对大家好,真的很难得可贵!我记得半决赛前,我们盘膝而坐交流心声,结果都哭鼻子了,(除了硬朗哥)!当然培训期间,还是蛮辛苦的!因为自己肚腩比较大,身材比较胖,所以比起其他佳丽要辛苦点!早上6点半起床跑步半小时,然后上课,晚上下课回来做90个仰卧起坐,还不能吃宵夜!虽然经过地狱式减肥,轻了5斤,不过肚子还是有点大 哈哈~~!每天我们都要穿着10寸的高跟鞋连台步,罚站,真的很辛苦,站半小时下来,就会大汗淋漓!不过有修体型,收小腿的功效哦 呵呵~~!当然谢谢指导我们的王丽老师,还有教我们热舞的王雪儿老师,还有其他的生活老师,感谢主委会!一直以来谢谢你们的指导与照顾!

荣获最佳上镜奖 - momo - 我的博客
  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017