注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

MOMO ZONE ...komusume.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

微博:http://t.sina.com.cn/momodan MY SHOP: http://blinkblinkgirl.taobao.com

文章分类
网易考拉推荐

关于最近  

2010-04-02 17:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于最近 - momo - 我的博客

最近把博客屏蔽了~收到很多朋友的关心,慰问~谢谢!

2010是我的本命年,确实不太顺利!最重要是一波一波的是非冲向我,让我很伤心难过!对于之前的流言蜚语,我不会去澄清些什么,清楚我性格德行的朋友,都知道,我绝对不是那样的人!然而,谢谢一直站在我身边的朋友,更谢谢给我磨难的人,让我看清楚你们恶心的嘴脸!

我相信,清者自清!我相信那些陷害的人,也会有报应的!对不起,我不知道我过得好,我过得精彩,也会让你们这些小人妒忌!如果你不喜欢我,可以不要来关心我,可以不要跟我交朋友!不必有得没得一直在谈论我!其实我可以推荐你去做作家啊~因为你们的想象力很好,凭空也可以捏造很多事实!

不过,我也不怪任何人,其实是我自己做得不好,处理得不好,才让人有话题!我不应该这么善良,不应该所有人都不提防,不应该大大咧咧什么都无所谓,应该和一些所谓的人保持距离,我会检讨我自己!

这里是给一些关心我的人,喜欢我的人过来的,谢谢你们,我还是会努力更新让你们知道我的近况!

关于最近 - momo - 我的博客红红的眼睛

希望那些不快,不好的事情,尽快离我远去吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017